Liebe Tennisfreunde,
herzlich willkommen zur neuen Tennis-Saison!

die aktuelle COVID-19 Situtation bringt zahlreiche Änderungen und Unklarheiten mit sich. So müssen auch wir uns den damit verbundenen Herausforderungen stellen und mitteilen, dass aus aktueller Sicht die für das heurige Jahr geplanten Aktivitäten und Termine nicht wie geplant durchgeführt werden können. Damit wir uns dennoch gemeinsam auf die allseits erhoffte, rasche Verbesserung der Lage und Wiederaufnahme unseres Tennisbetriebs vorbereiten können, stellen wir euch nachstehend den ursprünglichen Plan für 2020 zur Verfügung!

Hier geht's zur Anmeldung bzgl. Tennistraining >> hier <<!!

Anmeldungen bis 30. April 2020 . Die Gruppen- und Termineinteilung erfolgt nach der Anmeldefrist.

Wir freuen uns, Dich wieder als Mitglied in der kommenden Spielsaison begrüßen zu dürfen und wünschen Dir schon jetzt eine erfolgreiche und verletzungsfreie Tennissaison!

Mit sportlichen Grüßen, der TCH!