TERMINE UND VERANSTALTUNGEN
TERMINE UND VERANSTALTUNGEN

20. Dezember 2018 I Fußball

Neuer Trainer für die Kampfmannschaft

Die Sektion Fußball und Coach Dollhäubl Thomas gehen in Zukunft getrennte Wege. Nach intensiver Analyse der Herbstsaison entschloss sich der Verein eine Veränderung durchzuführen. Die Trennung erfolgt in sehr freundschaftlichem Verhältnis und man ist sich einig, dass der Mannschaft in dieser schwierigen Situation ein neuer Impuls gut tun wird. Wir möchten uns auf dieser Weise bei Thomas für die hervorragende Arbeit in den letzten 5 Jahren bedanken! Er wird immer ein willkommener Gast im Planetenstadion sein.

Daraufhin wurde in den letzten zwei Wochen intensiv nach einen neuen Trainer gesucht. Nach eingehenden Beratungen und Gesprächen mit einigen Trainer konnte diese Woche Montag ein Trainer verpflichtet werden.

Die Sektion Fußball freut es sehr Walter Hochmaier als neuen Trainer gewonnen zu haben. Er wird der Mannschaft in dieser schwierigen Situation mit seiner Erfahrung sicher enorm weiterhelfen, um den Klassenerhalt zu schaffen. Wir sind fest überzeugt, dass wir mit Hilfe der Fans und dem vollen Einsatz der Jungs die Möglichkeit haben, dies zu erreichen. Die Spieler und Trainer hoffen jedenfalls dass unsere Fans sie wie auch zuletzt zahlreich unterstützen. Die Vorbereitung auf dieses schwere Unterfangen hat bei den Spielern schon begonnen. Danke für eure Unterstützung im Frühjahr!

Die Sektion Fußball wünscht natürlich allen ein frohes und besinnliches Weihnachtsfest und einen guten Rutsch ins neue Jahr!

10. Dezember 2018 I Fußball

SVH Senioren Weihnachtsturnier

Schon zum wiederholten Male fand am Freitag, 30.11.2018 unser traditionelles Hallenturnier statt.

21 Seniorenkicker, ausgelost in 7 Gruppen, waren am Start. Unterstützt wurden wir von unsere 2 Seniorenlegenden Kern Jonny und Hintringer Sigi, sowie von Kevin.

Nach spannenden Spielen und wunderschönen Toren setzte sich am Ende die Truppe um Kaineder Chrisi, Mühlberger Walter und Pilat Peter durch.

Bei der anschließenden Siegesfeier, mit einem herrlichen „Brad´l in der Rein“ im Gasthaus Reingruber, blickten wir kurz auf das abgelaufene Jahr zurück.

Jede Menge Trainingseinheiten (immer freitags), torreiche „Freundschaftsspiele“ gegen Askö Treffling, Union Bad Leonfelden und Sportunion Schweinbach wurden bestritten. Die genauen Ergebnisse werden aber aus Motivationsgründen nicht bekannt gegeben.

Unser Höhepunkt war heuer wieder der Seniorenausflug in die Steiermark wo ein Almabtrieb im Lachtal auf dem Programm stand. Hunderte geschmückte „Rindviecher“ gaben uns Ihre Aufwartung. Unser „Steirerbua Peter“ konnten ein Treffen mit der Super G Weltmeisterin Niki Schmidhofer einfädeln. Ihre Bodenständigkeit beim Getränkeverkauf und beim Reinigen der „Kuhscheiße“ im Straßenbereich stellte sie unter Beweis.

Am Ende einer anstrengenden Wanderung machten wir bei unserem Peter einen Einkehrschwung in seinem Chalet. Dort wurden wir mit steirischen Schmankerln und Gösser Bier aufs feinste verwöhnt.

Unser wahrscheinlich größtes Highlight wird 2019 stattfinden. Ende April werden wir ein 4tägiges Trainingslager in Kroatien ( Medulin ) abhalten. Mit intensiven Übungseinheiten und Mentaltraining bereiten wir uns auf die kommende Saison vor.

In diesem Sinn.
Sportliche Grüße und Frohe Weihnachten