Du willst Mitglied beim TC Hellmonsödt werden?

Hier geht's zu den Preisen und der Anmeldung bzgl. Mitgliedschaft >> hier << !!

Liebe Tennisfreunde, herzlich willkommen zur neuen Tennis-Saison!

Auch heuer haben wir es geschafft einen Tennistrainer nach Hellmonsödt zu holen. Bitte um Berücksichtigung, dass dabei die Teilnehmer-Anzahlen begrenzt sind und bei Absagen / Nichterscheinen zu Trainingseinheiten keine Rückerstattungen von Kursbeiträgen bzw. Teilbeträgen erfolgen können.

Hier geht's zur Anmeldung bzgl. Tennistraining >> hier <<!!

Anmeldungen bis 28. April 2019 . Die Gruppen- und Termineinteilung erfolgt nach der Anmeldefrist.

Retro-Ranglistenbewerb ab Saison 2019 beim TCH

Nach langjähriger Pause ist es heuer wieder soweit, mit einem brandneuen Magnettaferl in den Vereinsräumlichkeiten starten wir wieder den altbewährten Ranglistenbewerb. Dazu ist nur eine kurze >> Anmeldung << erforderlich. Die Bewerbregeln sind >> hier << zu finden.

Wir freuen uns, Dich wieder als Mitglied in der kommenden Spielsaison begrüßen zu dürfen und wünschen Dir schon jetzt eine erfolgreiche und verletzungsfreie Tennissaison!

Mit sportlichen Grüßen, der TCH!